Baca berita tanpa iklan. Gabung Gridoto.com+

Breaking News, Jeep Luncurkan Mobil Baru di Indonesia Pekan Depan, Ini Bocorannya

Dwi Wahyu R. - Kamis, 10 April 2025 | 07:51 WIB
Jeep Luncurkan Mobil Baru di Indonesia Pekan Depan, Ini Bocorannya
Nabiel G/GridOto.com
Jeep Luncurkan Mobil Baru di Indonesia Pekan Depan, Ini Bocorannya

GridOto.com - Minggu depan bakal jadi hari yang membahagiakan bagi Jeep Indonesia.

Pasalnya, pekan depan mereka akan meluncurkan mobil baru pertama mereka di bawah payung Indomobil Group.

Yup, PT Indomobil National Distributor (IND) mulai awal 2025 ini resmi menjadi Agen Pemegang Merek (APM) Jeep di Indonesia.

Sebelumnya, distribusi Jeep di Indonesia dipegang oleh PT DAS Indonesia Motor pada periode 2020-2024.

Jeep Wrangler Rubicon JL
Trybowo Laksono
Jeep Wrangler Rubicon JL

Baca Juga: Terungkap, Tahun Depan Jeep Resmi di Bawah Naungan Indomobil

Stellantis-FCA memutuskan tidak memperpanjang kerjasama dengan  PT DAS Indonesia Motor sejak 31 Mei 2024.

Pengumuman penunjukan Indomobil Group sebagai partner resmi baru Stellantis-FCA untuk memasarkan Jeep di Indonesia diumumkan pada Desember 2024.

PT IND pun langsung gaspol buat memasarkan Jeep di Tanah Air.

"Setelah Lebaran nanti kita akan meluncurkan produk perdana kami di sini," bisik Ario Soerjo, Chief Operation Officer Jeep Indonesia saat berbuka puasa bareng GridOto.com (17/3/2025). 

Editor : Dwi Wahyu R.

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id



KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa