Baca berita tanpa iklan. Gabung Gridoto.com+

Pre-Booking Baru Dibuka, DFSK E5 Plus Sudah Kantongi Ratusan Pesanan

Wisnu Andebar - Rabu, 24 Juni 2026 | 21:00 WIB
DFSK E5 PLUS setir kanan resmi debut global di Hong Kong
Wisnu/GridOto.com
DFSK E5 PLUS setir kanan resmi debut global di Hong Kong

GridOto.com – Pembukaan masa pre-booking DFSK E5 Plus langsung mendapat sambutan positif dari konsumen di Tanah Air.

Pada hari pertama digelarnya Pre-Booking Ceremony yang berlangsung di Summarecon Mall Kelapa Gading, Jakarta Utara, SUV plug-in hybrid terbaru dari DFSK itu dilaporkan sudah mengantongi ratusan unit pemesanan.

Program pre-booking yang digelar oleh PT Sokonindo Automobile selaku agen pemegang merek DFSK di Indonesia tersebut berlangsung hingga 28 Juni 2026.

Sejak hari pertama dibuka pada Selasa (23/6/2026), antusiasme pengunjung terlihat cukup tinggi, terutama pada sesi test drive yang menjadi magnet utama di area pameran.

Banyak calon konsumen datang untuk merasakan langsung karakter berkendara dan teknologi yang ditawarkan model terbaru ini.

Capaian ratusan unit di awal pemesanan ini sekaligus menjadi sinyal kuat bahwa pasar Indonesia semakin terbuka terhadap kendaraan elektrifikasi.

Khususnya di segmen SUV keluarga yang menawarkan kombinasi antara efisiensi, teknologi, dan fleksibilitas penggunaan harian.

Tren ini juga memperlihatkan pergeseran preferensi konsumen yang mulai mempertimbangkan aspek elektrifikasi sebagai bagian penting dalam memilih kendaraan baru.

Direktur Sales Center PT Sokonindo Automobile, Cing Hok Rifin, menyampaikan bahwa respons positif tersebut mencerminkan kebutuhan keluarga modern di Indonesia yang terus berkembang.

Baca Juga: Blak-blakan Soal PHEV dan BEV di Indonesia, Begini Pandangan DFSK 

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id



KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa