Honda Vario 150 Pakai Knalpot Unik, Tampilan Lumayan Langka Nih!

Yuka Samudera - Jumat, 30 Oktober 2020 | 17:11 WIB
Honda Vario 150 baru ini pakai knalpot unik, lumayan langka juga nih sob!
@grey_fitproject
Honda Vario 150 baru ini pakai knalpot unik, lumayan langka juga nih sob!

GridOto.com - Ada satu part yang terbilang langka terpasang di Honda Vario 150 milik Dayat asal Samarinda ini.

Part tersebut ada di area belakang sob, yakni selongsong knalpot yang bentuknya kalem tapi ternyata rare item nih!

Baca Juga: Modifikasi Honda Vario 150 Asal Samarinda, Mantap Pilih Konsep Ala Vietnam

Mantap ambil konsep modifikasi yang terinspirasi dari Vietnam langsung, Dayat sengaja impor knalpot Leovince 4Road ini langsung dari Vietnam sob!

"Karena terinspirasi modifikasi ala Vietnam, makanya saya coba maksimalin di setiap sektor mas. Termasuk di bagian knalpot ini," ujar Dayat.

Honda Vario 150 baru ini pakai knalpot unik, lumayan langka juga nih sob!
@grey_fitproject
Honda Vario 150 baru ini pakai knalpot unik, lumayan langka juga nih sob!
Leovince 4Road ini sendiri memang memiliki bentuk yang khas banget sob, tampil simpel dengan bentuk yang enggak 'ramai' seperti knalpot aftermarket kebanyakan.

"Saya suka bentuknya yang memang simpel dan minimalis, enggak banyak lekukan atau aksen yang ramai seperti knalpot aftermarket model lain mas. Kesannya clean dan rapi aja gitu," tukas Dayat.

"Bisa dibilang lumayan rare sih ini mas, jarang saya lihat ada Honda Vario disini pakai knalpot ini. Makanya saya bela-belain impor langsung dari Vietnam hehe," tambahnya.

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa