Baca berita tanpa iklan. Gabung Gridoto.com+

Fronx Jadi Mobil Suzuki Paling Banyak Dijajal Pengunjung GIIAS 2025, Ini yang Bikin Pada Penasaran

Dida Argadea - Kamis, 31 Juli 2025 | 14:30 WIB
Unit test drive Suzuki Fronx
SIS
Unit test drive Suzuki Fronx

GridOto.com - Hadirnya Suzuki Fronx ternyata berhasil menarik perhatian pengunjung GIIAS 2025.

Hal itu terbukti dari banyaknya pengunjung yang melakukan test drive untuk memuaskan rasa penasaran mereka.

Booth Suzuki sendiri menyediakan total lima unit mobil untuk dapat dirasakan oleh pengunjung pameran.

Tiga di antaranya merupakan model terbaru yaitu Fronx dengan varian lengkap seperti SGX, GX, dan GL, dimana akhirnya jadi unit Suzukiyang paling banyak dijajal pengunjung.

"Baru 6 hari berlangsungnya test drive produk Suzuki di GIIAS, sekitar 66 persen memilih mencoba Fronx. Para peserta rela menunggu giliran mencobanya. Kami sangat mengapresiasi dan berterima kasih pada semua pihak," ungkap Harold Donnel, 4W Marketing Director PT Suzuki Indomobil Sales (SIS).

Suzuki Fronx sendiri punya eksterior berkarakter cukup dinamis tapi juga agresif lewat garis bodinya yang tegas.

Kemudian ia juga punyta ground clearance tinggi untuk menegaskan identitas SUV-nya.

Sementara itu di bagian interiornya, Suzuki Fronx menawarkan perpaduan antara fungsionalitas ergonomis, sistem infotainment terkini, dan kenyamanan optimal.

Kenyamanan kabin Fronx pun menjadi salah satu poin yang sangat diapresiasi.

Baca Juga: Ingat, Suzuki Punya Mobil Ini Di GIIAS 2025. Lebih Murah dari Atto 1

Editor : Dida Argadea

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id



KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa