GridOto.com - Marc Marquez dan Pecco Bagnaia dipanggil Race Direction usai berakhirnya balapan MotoGP Italia 2025.
Panggilan Race Direction kepada Marc Marquez dan Pecco Bagnaia tersebut pertarungan kedua pembalap pada lap-lap awal balapan MotoGP Italia 2025.
Keduanya sempat terlibat pertarungan ketat menjurus keras, hingga terjadi sejumlah senggolan yang sangat sengit.
Salah satunya saat lap 3 tepatnya di tikungan 5 Sirkuit Mugello, ketika ban depan Bagnaia menyenggol ban belakang motor Marquez.
Namun tenang saja, Race Direction memanggil keduanya hanya untuk melakukan klarifikasi terhadap dua pembalap.
Jadi memang ada pembahasan soal kejadian tersebut, namun tidak ada hukuman apapun yang diberlakukan karena itu hanya drama balap biasa.
"Aku ingin tetap tenang dan menunggu balapan berjalan, tapi Pecco tampil sangat berani dan memulai dengan semangat tinggi," kata Marc, dilansir GridOto.com dari Autosport.
"Tapi di kepalaku, aku hanya ingin bersabar dan menunggu tangki bahan bakar agak kosong supaya bisa membalap dengan ritme seperti saat latihan," jelasnya.
Baca Juga: Awalnya Ganas, Ini Penyebab Bagnaia Gagal Podium di MotoGP Italia 2025
Di sisi lain Bagnaia juga tidak mempermasalahkan insiden tersebut, yang baginya memang pertarungan biasa dalam balapan.
Editor | : | Hendra |
Sumber | : | Autosport.com |
KOMENTAR