Terlihat Simpel, Biaya Modifikasi Honda Vario 125 Ini Habis Rp 35 Jutaan

Yuka Samudera - Rabu, 16 September 2020 | 17:20 WIB
Meski terlihat simpel, biaya modifikasi Honda Vario 125 ini habis 35 jutaan sob!
Yuka Samudera
Meski terlihat simpel, biaya modifikasi Honda Vario 125 ini habis 35 jutaan sob!

GridOto.com - Meski terlihat simpel, biaya modifiaksi Honda Vario 125 ini habis 35 jutaan loh sob, melebihi harga satu unit barunya nih!

Bagus, sang pemilik motor ini yang memang menyukai konsep proper simpel dan elegan namun tetap memunculkan aura sportynya.

Doi pun rela mengeluarkan biaya hingga tembus di angka segitu demi memuaskan hasrat modifikasinya ke Honda Vario 125 miliknya sob.

Meski terlihat simpel, biaya modifikasi Honda Vario 125 ini habis 35 jutaan sob!
Yuka Samudera
Meski terlihat simpel, biaya modifikasi Honda Vario 125 ini habis 35 jutaan sob!

"Iya mas habis di angka sekitar 35 jutaan. Bisa dapat Honda Vario New baru nih hehe," tukas Bagus ke GridOto Modif.

Mungkin sobat bakal terheran-heran, modifikasi yang digarap oleh Bagus di motornya ini terlihat simpel dan minimalis, tapi kok memakan biaya sebesar itu?

Ternyata kalau sobat mau telisik lebih jauh, ngga hanya bermain tampilan luar dan pemakaian part-part aftermarket saja yang digarap Bagus ke motornya ini, bagian mesinnya pun juga dirombak!

Mantap memilih untuk mengupgrade mesin dengan bore up mesin dan ubahan CVT, membuat motor ini naik menjadi 155cc sob, gokil!

Mesin Honda Vario 125 berkonsep proper ini sudah bore up 58mm 155cc!
Yuka Samudera
Mesin Honda Vario 125 berkonsep proper ini sudah bore up 58mm 155cc!

"Hehe iya betul mas, selain main tampilan visualnya yang rapi dan minimalis, saya juga bermain di rombakan mesinnya," pungkas Bagus.

"Saya bore up 58mm yang bikin mesinnya sekarang kisaran 155cc mas. Ya lumayan lah tenaganya hehe," tambahnya.

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id

KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa