Bintaro Meet Up, Penyegaran Awal Tahun Bagi Pecinta Mobil dan Motor

Aditya Pradifta - Senin, 20 Januari 2020 | 08:35 WIB
Bintaro Meet Up dihadiri mobil dan motor
Aditya Pradifta
Bintaro Meet Up dihadiri mobil dan motor

GridOto.com - Bintaro, Tangerang Selatan, merupakan salah satu sarang para pecinta otomotif, apalagi dunia modifikasi.

Bintaro Meet Up ini tak hanya mengundang para pecinta mobil, kali ini penyelenggara acara menyertakan juga para pecinta motor untuk ikut memeriahkan acara ini.

Suasana Bintaro Meet Up dihadiri banyak anak muda pecinta otomotif
Aditya Pradifta
Suasana Bintaro Meet Up dihadiri banyak anak muda pecinta otomotif
"Kenapa bikin event ini di awal tahun, karena meet up motor dan mobil itu belum ada. Gue gak tahu ya di tempat lain gimana, tapi di Bintaro sih belum pernah," buka Aditya Gunarsa, penyelenggara Bintaro Meet Up.

Acara yang diadakan di Kebun Ide, Bintaro, Tangerang Selatan, pada Minggu 19/1, dihadiri 30 mobil dan 10 motor.

Enggak cuma mobil modif, motor juga ikut ambil bagian
Aditya Pradifta
Enggak cuma mobil modif, motor juga ikut ambil bagian
"Tujuannya buat nyatuin anak-anak Bintaro sih. Soalnya banyak yang main mobil tapi gak saling kenal. Kalau bareng gini kan jadi bisa saling sharing ilmu soal mobil dan motor," jelas Adit.

Untuk bisa bergabung di acara Bintaro Meet Up ini peserta yang membawa mobil melakukan registrasi lebih dulu dengan biaya Rp 150 ribu, sedangkan motor Rp 50 ribu.

Mobil lawas juga ikut meramaikan Bintaro Meet Up
Aditya Pradifta
Mobil lawas juga ikut meramaikan Bintaro Meet Up
"Tentunya juga para peserta dapat privilege dari acara ini," sambungnya.

Menurut Adit juga, acara ini akan diadakan tiap tahun dan tentunya dengan beberapa peningkatan daam berbagai hal.

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id

Editor : Eka Budhiansyah

KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa