Lagi Nunggu Calon Buah Hati? Nih, Nama-nama Mobil Ini Bisa Jadi Inspirasi Buat Nama Anak Perempuan

Dida Argadea - Sabtu, 13 Juli 2019 | 17:30 WIB
Ilustrasi, seorang anak bermain mobil mainan
toysthatteachva.com
Ilustrasi, seorang anak bermain mobil mainan

GridOto.com - Buat sobat GridOto.com yang sedang menanti kehadiran buah hati, memilih nama untuk anak menjadi hal yang cukup rumit, meskijuga menyenangkan.

Nama untuk anak bisa datang dari mana saja, yang pasti sih biasanya nama berasal dari sebuah doa atau harapan ya.

Tapi menambahkan nama lain yang sesuai dengan hobi juga enggak ada salahnya lo.

Kalau sobat GridOto.com hobi sam otomotif, mungkin bisa nih pakai nama mobil buat jadi nama si anak nanti.

Berikut ini ada referensi beberapa nama mobil yang cocok untuk dijadikan nama untuk anak perempuan lo.

Penasaran mobil apa aja? Simak sampai habis yah.

(Baca Juga: Video GridOto Tips, Bikin Krom di Mobil Mengilap pakai Bedak Bayi)

1. Sierra

GMC Sierra
Edmunds
GMC Sierra


Sierra ini adalah nama dari produk GMC sebagai produsen mobil SUV, double cabin, pikap, bahkan van yang dipasarkan oleh General Motors.

GMC Sierra sendiri merupakan double cabin bermesin V6 berkapasitas 4.300 cc.

Dengan mesin ini power yang bisa dihasilkan sebesar 285 dk dengan torsi 305 Nm.

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id

Editor : Dida Argadea

KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa