Gridoto.com - Produsen mobil Aletra Cars ada sejak tahun 2024 bertepatan dengan Gaikindo Jakarta Auto Week 2024 (GJAW).
Sebagaimana kita ingat, Aletra sempat memajang SUV Aletra LR7 satu hari sejak peluncuran Aletra L8.
Tersedia juga QR code untuk survei konsumen terhadap model tersebut.
Dua tahun berselang, apakah tahun 2026 Aletra RL7 ini akan segera dirilis?
Saat GridOto.com bertanya ke Christo Antyo, selaku Product Manager Aletra dirinya menjawab rencana kehadiran Aletra RL7.
Baca Juga: Proses Perakitan Aletra L8 EV Langsung Dari Pabrik, Bisa Produksi Segini
"Kita bisa pastikan enggak akan kita rilis baik di tahun ini atau di tahun berikutnya karena untuk pasar RL7 yang masuk ke compact SUV ini secara pasar sangat ketat," buka Christo saat kunjungan pabrik Aletra di PT Handal Indonesia Motor Rabu (21/1).
"Jadi kita enggak akan rilis Aletra RL7 namun kita fokus ke Aletra L8 yang secara peminat MPV 7-seater cukup banyak untuk keluarga," tambahnya.
Akan tetapi, dirinya bersama Aletra akan mempersiapkan amunisi baru di tahun 2026 ini dengan merencanakan model baru.
| Editor | : | Dwi Wahyu R. |
KOMENTAR