Baca berita tanpa iklan. Gabung Gridoto.com+

Mobil Baru 2025

Chery J6 Sudah Dijual di Malaysia, Nama Brandnya Unik Juga Ya

Rayhansyah Haikal Wishnumurti - Selasa, 30 September 2025 | 17:20 WIB
Tampang iCaur 03, mobil listrik Chery J6 versi Malaysia.
iCaur Malaysia
Tampang iCaur 03, mobil listrik Chery J6 versi Malaysia.

GridOto.com - Kabar baru dari Negeri Jiran, Chery akhirnya mulai menjual Chery J6 untuk konsumen Malaysia lewat brand baru yang namanya unik.

Melansir dari Paultan, Chery J6 telah hadir di Malaysia pada 9 September lalu lewat brand baru Chery Group bernama iCaur.

Yup, brand iCaur merupakan spin-off brand dari iCar di Tiongkok untuk pasar internasional.

Seperti iCar, iCaur berfokus pada menjual mobil listrik SUV boxy dengan kemampuan untuk diajak off-road.

Produk pertama iCaur Malaysia adalah Chery J6 tapi dengan nama aslinya yaitu iCaur 03.

Buritan iCaur 03.
iCaur Malaysia
Buritan iCaur 03.

Baca Juga: Mobil Modifikasi Chery J6 Milik Cellos Hadir di GIIAS 2025, Satu Lagi Buat Giveaway?

Mobil listrik pertama iCaur Malaysia ini dijual dengan banderol 119.800 ringgit atau setara dengan Rp 474,8 juta (kurs 1 ringgit = Rp 3.958).

Apa yang didapat? Tentu saja sebuah SUV listrik kotak yang stylish, canggih dan cukup bertenaga.

Sama seperti Chery J6, iCaur 03 hadir dalam dua pilihan penggerak dan eksterior tangguh Black Phantom Edition.

Editor : Trybowo Laksono

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id



KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa