Baca berita tanpa iklan. Gabung Gridoto.com+

Puas-puasin Sampai Kaki Pegal, GIIAS 2025 Diramaikan 120 Merek Otomotif

Irsyaad W - Selasa, 22 Juli 2025 | 14:30 WIB
Suasana kemeriahan GIIAS 2024
Iday / GridOto
Suasana kemeriahan GIIAS 2024

GridOto.com - Gelaran GIIAS 2025 dijamin gak bikin kecewa pengunjung.

Silakan puas-puasin berkeliling di ICE, BSD City, Tangerang sampai kaki pegal karena pameran kali ini diramaikan 120 merek otomotif.

Diselenggarakan pada 24 Juli – 3 Agustus 2025 yang tidak hanya menghadirkan deretan kendaraan terbaru, tapi juga menghadirkan berbagai inovasi dan teknologi dari para pelaku industri pendukung.

Tahun ini, peserta industri pendukung kembali menempati Hall 11, serta tersebar di sepanjang area pre-function Hall 1 hingga Hall 10.

Ketua III GAIKINDO sekaligus Ketua Penyelenggara Pameran GIIAS, Rizwan Alamsjah, menyampaikan kehadiran peserta industri pendukung bukan sekadar pelengkap, melainkan bagian penting dalam penguatan industri otomotif nasional.

"Kehadiran peserta dari industri pendukung menjadi bagian yang tidak terpisahkan dari GIIAS 2025. Mereka membawa ragam inovasi, teknologi, dan solusi otomotif yang melengkapi pengalaman pengunjung," ujar Rizwan dari siaran resminya, (21/7/25).

Dari kategori ban dan pelek, pengunjung dapat melihat langsung produk-produk terbaru dari Sailun, Delium, Deli Tire, Swallow, Lenso, Rotiform, Niche, Fuel, Gio, Eibach, Bilstein, Work, Blackrhino, TEIN, ESR, Zen, Giti, hingga HSR Wheel yang siap memberikan opsi gaya dan performa berkendara terbaik.

Baca Juga: Ini 6 Titik Shuttle Bus Menuju GIIAS 2025, Tanpa Dipungut Biaya

Kemeriahan GIIAS 2024 kemarin
GAIKINDO
Kemeriahan GIIAS 2024 kemarin

Pada segmen kaca film dan perlindungan kendaraan, hadir merek-merek unggulan seperti V-KOOL, UPPF, Cool Plus, GAP, WINCOS, dan Auto Glaze yang membawa teknologi terbaru.

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id



KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa