Baca berita tanpa iklan. Gabung Gridoto.com+

Mau Beli Copotan Aksesoris Mobil, Cuma di Toko Ini Dijual Dengan Harga Miring

Rudy Hansend - Kamis, 17 April 2025 | 18:30 WIB
Limbahan Bodypart Syifa Jaya
Iman/GridOto
Limbahan Bodypart Syifa Jaya

GridOto.com - Untuk sahabat GridOto yang ingin mengganti aksesoris lampu, komponen mobil atau body part lainya yang rusak.

Nah sobat bisa kunjungi toko spesialis limbah Syifa Jaya yang berlokasi di Jalan H. Mencong No. 94, Ciledug, Kota Tangerang.

"Selain jual aksesoris Toko Syifa Jaya juga menjual body part seperti bumper dan grill untuk semua jenis mobil," ujar Andi, Karyawan toko Syifa Jaya saat dihubungi GridOto.com. Rabu (16/4/2025)

Toko Syifa Jaya ini juga spesialis servis untuk lampu mobil jika rusak seperti mika pecah, atau buram dan bahkan terima servis komponen elektrikal seperti spion elektrik.

Komponen bodi yang dijual juga cukup beragam, mulai dari pintu, kap mesin, bumper beserta lisnya hingga kisi-kisi gril.

Komponen yang dijual merupakan OEM (Original Equipment Manufacture) dengan kondisi baru, dan ada juga yang bekas dengan kondisi 95 persen.

"Limbah aksesori dan body part copotan mobil yang didapat dari Singapura dan rekanan asuransi mobil, soal harga masih bisa nego," kata Andi.

Baca Juga: Jangan Asal Mengekor, Ini Arti Lampu Sein Kanan dan Kiri Pada Bus Ketika Menyalip

Harga yang dipatok untuk lampu depan Avanza 2008-2010 Rp 600 ribuan sudah termasuk jasa pasang.

Sedangkan Avanza tahun 2012 harga lampu depannya 650 ribu barang orisinil.

Part bumper serta grill dijual dengan harga mulai dari Rp 350 ribu hingga Rp 3 jutaan.

Panel bodi seperti kap mesin dan pintu mobil mulai dari harga Rp 700 ribuan.

Jika sobat ingin ke toko Syifa Jaya langsung aja ke Jl. Haji Mencong No. 94, Cileduk, Tangerang dengan no telpon 0878-8468-0577.

Editor : Panji Nugraha

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id



KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa