GridOto.com - Kecelakaan beruntun dialami Daihatsu Gran Max, truk boks dan Toyota Kijang LSX Diesel.
Tepatnya di jalan raya Solo-Jogja, wilayah desa Somopuro, Jogonalan, kabupaten Klaten, Jawa Tengah, (12/3/25).
Gran Max nopol H 1265 HW mengalami apes dua kali, karena awal ditendang truk boks nopol B 9463 BCO dari belakang, kemudian terbang loncati pembatas.
Kemudian masuk jalur lawan disambut Kijang LSX Diesel nopol AD 1537 HL.
Tak ada korban jiwa dalam insiden ini, tetapi kerugian material diperkirakan mencapai puluhan juta karena ketiga mobil tersebut mengalami kerusakan.
Ketiga mobil tersebut kini berada di kantor Unit Gakkum Satlantas Polres Klaten.
Melansir Tribunjogja.com, Gran Max berkelir hitam itu mengalami kerusakan cukup parah yakni ringsek di bagian depan dan belakang.
Baca Juga: Petaka Gran Max Kepalang Makhluk Tinggi Lebat, Nyawa Pengendara Fazzio Justru Yang Tercabut
Lalu, truk boks mengalami keruskaan di bagian kemudi, sedangkan Kijang kapsul LSX Diesel remuk di bagian kanan depan.
Anggota Unit Gakkum Satlantas Polres Klaten, Brigadir Ilyas Irfan Aprianda, mengungkapkan kecelakaan terjadi sekitar pukul 10:00 WIB.
Editor | : | Naufal Nur Aziz Effendi |
KOMENTAR