Baca berita tanpa iklan. Gabung Gridoto.com+

Sopir Fortuner Berpelat Dinas Kemenhan Belagu, Ngamuk ke Ibu Hamil Gegara Benda di Mulut

Irsyaad W - Senin, 3 Maret 2025 | 14:35 WIB
Toyota Fortuner berpelat dinas Kemenhan 51132-00 arogan dan belagu, ngamuk ke ibu hamil yang menegurnya karena buang puntung rokok sembarangan
IG/@dashcamindonesia
Toyota Fortuner berpelat dinas Kemenhan 51132-00 arogan dan belagu, ngamuk ke ibu hamil yang menegurnya karena buang puntung rokok sembarangan

GridOto.com - Sopir Toyota Fortuner berpelat nomor dinas Kementerian Pertahanan (Kemenhan) 51132-00 belagu setengah mati.

Ia ngamuk dengan nyaris menyerempet motor seorang ibu hamil gegera ditegur soal benda di mulutnya.

Peristiwa itu diceritakan korban, dialami saat berpapasan dengan Fortuner tersebut di perjalanan pulang dari pemeriksaan kehamilan akibat kotraksi palsu.

Ia dan anaknya hampir terkena puntung rokok yang dilemparkan sang sopir dari dalam mobilnya.

Dilansir dari akun @daschamindonesia, peristiwa kurang mengenakan ini disebutkan terjadi, (2/3/25) kemarin.

Diungkap pula oleh sang warganet, sopir Fortuner berpelat dinas Kemenhan tersebut sempat marah dan menyerempetnya setelah ditegur agar tidak membuang rokok sembarangan.

"Saya sudah dalam keadaan tidak nyaman, mengalami kontraksi palsu, dan bertemu dengan orang yang arogan seperti ini. Kenapa harus menyerempet padahal sudah diingatkan untuk tidak membuang rokok sembarangan? Dia bahkan kaget dan bertanya, 'Kenapa emang salah?'" tulis akun tersebut.

Baca Juga: Kijang Innova Dinas Kemenhan Terjang Pejalan Kaki, Sosok Sopir Sungguh Mencengangkan

Dalam tangkapan layar yang beredar, Fortuner itu terlihat menggunakan pelat merah serta lambang garuda dengan nomor 51132-00 yang identik dengan pelat dinas Kemenhan.

"Tuhan sumpah aku sakit hati banget ya, kok bisa ada manusia kayak gini dikasih pangkat, tapi otaknya kosong, adabnya minus, di dalem tadi banyak banget orangnya, tapi merasa benar semua kali ya bisa arogan gitu," tulis pada postingan tersebut.

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id



KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa