Enggak Sekedar Repaint Pelek, Honda BeAT Templok Kaki-kaki Ala Motor Balap

M Aziz Atthoriq - Kamis, 4 Maret 2021 | 20:22 WIB

GridOto.com - Enggak sekedar repaint pelek, Honda BeAT templok kaki-kaki ala motor balap.

Masih membahas modifikasi simpel sebuah Honda BeAT berkelir hitam milik bro Achmad Dodi Taufiqurrahman alias Dodi.

Mengusung konsep fashion daily rupanya membuat Dodi melakukan ubahan simpel pada motor kesayangannya.

Ubahan terlihat fokus pada pengereman dan sektor kaki-kaki Honda BeAT yang dibuat ala motor balap yaitu road race.

Baca Juga: Yamaha XMAX Dobrak Kapasitas Mesin Jadi 350cc, Langganan Touring Antar Pulau Indonesia

"Pertama biar beda dari Honda BeAT yang banyak di jalanan tuh, ya main simpel aja kayak sektor rem sama kaki-kaki," buka bro Dodi dengan ramah kepada GridOto.com.

Ubahan yang langsung terlihat jelas yaitu warna pelek standart yang dibuat menarik dengan sentuhan repaint Tiramissu.

Pelek bawaan Honda BeAT repaint Tiramissu dibalut ban soft compound
Aziz
Pelek bawaan Honda BeAT repaint Tiramissu dibalut ban soft compound

" Pelek ini bawaan motor kok cuman gue repaint aja nah warnanya yang seru yaitu Tiramissu bukan sembarang coklat atau gold nih," terus Dodi lagi.

Engga main-main seperti yang kami sebut pelek bawaan motor ini dibalut dengan ban yang biasa dipakai motor balap road race.

Baca Juga: Goodbye Panas, Kawasaki Ninja ZX-25R Templok Radiator Racing Rp 10 Jutaan

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id

Komentar

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa