Modal Rp 800 Ribuan, Pasang Aero Winglet Carbon Untuk Ninja ZX-25R

Yuka Samudera - Jumat, 27 November 2020 | 21:05 WIB
Modal Rp 800 ribuan, pasang aero winglet carbon untuk Ninja ZX-25R.
DCS Auto
Modal Rp 800 ribuan, pasang aero winglet carbon untuk Ninja ZX-25R.

GridOto.com - Penggunaan aero winglet biasa ditemui di motor-motor khusus balap bermesin besar sob.

Tapi jika diaplikasikan ke motor sport untuk harian tentu tujuannya untuk mendongkrak penampilan.

Seperti aero winglet carbon untuk Kawasaki Ninja ZX-25R ini sob, cukup modal Rp 800 ribuan, sobat bisa bikin ZX-25R jadi tambah kece!

DCS Auto selaku workshop yang menggarap aero winglet custom ini memang membuat part ini khusus untuk Ninja ZX-25R.

Modal Rp 800 ribuan, pasang aero winglet carbon untuk Ninja ZX-25R.
DCS Auto
Modal Rp 800 ribuan, pasang aero winglet carbon untuk Ninja ZX-25R.

"Motor ini kan sporty banget, apalagi mesinnya 4 silinder 250cc. Nah untuk mendongkrak dari segi tampilan khususnya depan, bisa pakai aero winglet custom ini," tukas Septian, owner DCS Auto.

"Murah kok hehe, cuma Rp 800 ribu sepasang alias kiri dan kanan. Sudah full carbon juga," tambahnya.

Hmm lumayan terjangkau ya sob harga aksesoris modifikasi untuk motor sekelas Ninja ZX-25R?

Modal Rp 800 ribuan, pasang aero winglet carbon untuk Ninja ZX-25R.
DCS Auto
Modal Rp 800 ribuan, pasang aero winglet carbon untuk Ninja ZX-25R.

Bahan utamanya full carbon fiber sob, jadi bukan pakai bahan material asal-asalan.

Apalagi DCS Auto sendiri dikenal piawai dalam urusan carbon sob, dijamin keasliannya deh!

"Dijamin 100% carbon fiber mas, dan juga presisi. Jadi tinggal pasang aja, enggak musti custom apapun hehe," tukas Septian.

Untuk proses pemasangannya pun mudah banget sob, enggak musti mengorbankan bodi untuk di bor atau dicustom apapun.

Modal Rp 800 ribuan, pasang aero winglet carbon untuk Ninja ZX-25R.
DCS Auto
Modal Rp 800 ribuan, pasang aero winglet carbon untuk Ninja ZX-25R.

Cukup tempel saja karena aero winglet carbon ini sudah termasuk stiker 3M, praktis banget!

"Tinggal tempel aja mas, karena sudah ada stiker 3M di aero winglet custom ini hehe," tukas Septian.

Tertarik sob?

DCS Auto, Instagram: @dcs_auto, Perumahan Modern Land Jl. Honoris Raya Blok RV-28,Klp. Indah, RT.011/RW.003, Klp. Indah, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, 0856-187-4633/0812-8164-8315

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id

Komentar

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa