Ragam Pelek Aftermarket Terjangkau Untuk Vespa Matik Biar Tampil Kece

Yuka Samudera - Selasa, 21 April 2020 | 14:09 WIB
Pelek aftermarket Vrossi untuk Vespa matic. Murah meriah.
Scooter Side Djakarta
Pelek aftermarket Vrossi untuk Vespa matic. Murah meriah.

GridOto.com - Satu part di Vespa matik yang kerap diganti oleh penggunanya ialah mengubah pelek standar dengan ragam pelek aftermarket.

Ragam pelek aftermarket Vespa matik tersedia beraneka model dan terbukti bikin area kaki-kaki terlihat jauh lebih kece.

Namun ragam pelek aftermarket untuk Vespa matik dikenal memiliki harga yang mahal. Bahkan ada yang banderolnya setara sebuah Vespa matik sendiri.

Tapi sobat jangan khawatir, ada pilihan pelek aftermarket untuk Vespa matik yang harganya murah meriah tapi bukan berarti murahan.

Pelek aftermarket Vrossi di Vespa matic.
Scooter Side Djakarta
Pelek aftermarket Vrossi di Vespa matic.

"Kalau mau lebih keren bisa pakai pelek aftermarket khusus Vespa dari VRossi. Harganya bisa dibilang jauh lebih murah ketimbang pelek aftermarket untuk Vespa lainnya," tukas Yusa, owner Scooter Side Djakarta.

Asyiknya lagi, pelek Vrossi ini ngga cuma hanya satu varian aja sob.

"Kalau di kita ada 3 model yaitu tipe Uno, Zeus, dan Aquatro. Varian warnanya juga macam-macam kok," kata Yusa.

Pilihan pelek aftermarket Vrossi.
Scooter Side Djakarta
Pilihan pelek aftermarket Vrossi.

Nah kenapa GridOto bisa bilang pelek ini murmer ya karena harganya yang cocok di kantong sobat pokoknya.

"Murah kok mas. Yang V-Rossi tipe Uno 1,750 juta, kalau yang tipe Zeus 2,1 juta, nah yang tipe Aquatro 1,850 juta. Tersedia untuk semua varian Vespa matic. Murmer kan hehe," ujar pria ini. Mantap nih!

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id

KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa