Segini Biaya Repaint Vespa Klasik di A15 Engineering, Biar Segar Lagi!

Yuka Samudera - Rabu, 25 Maret 2020 | 20:45 WIB
A15 Engineering juga menerima jasa repaint.
Yuka Samudera
A15 Engineering juga menerima jasa repaint.

GridOto.com - Memiliki atau mengoleksi Vespa klasik yang masih bermesin 2 tak adalah salah satu kebanggaan tersendiri bagi para ownernya.

Dengan memiliki ciri khas solidaritas 'salam sapa' ketika bertemu di jalan, rasanya menaiki Vespa mempunyai feel tersendiri, setuju enggak sob?

Tapi sayang ngga semua vespa klasik yang beredar itu masih 'segar' dari segi tampilan.

Beberapa owner memilih mempertahankan cat bodi orisinil, namun ada juga yang merepaint Vespanya agar tampil fresh.

Nah ngga cuma konsen ke balap, A15 Engineering juga menerima jasa restorasi dan repaint vespa klasik kesayangan kalian.

Repaint yang dilakukan oleh A15 Engineering mengikuti budget dari customernya.
Yuka Samudera
Repaint yang dilakukan oleh A15 Engineering mengikuti budget dari customernya.

"Yoi gue juga terima kok restorasi atau repaint body buat customer yang non balap. Ya biar totalitas aja gitu di Vespa hehe," ujar Bayu selaku owner A15 Engineering.

Asyiknya, jika repaint disini, customer diberi pilihan dan diajak berdiskusi dahulu sesuai budget sebelum eksekusi.

KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa