Toyota All New Rush TRD Tampil Beda Nekat Main Gaya Static Stance

Aditya Pradifta - Selasa, 18 Februari 2020 | 11:35 WIB
Toyota All New Rush TRD dimodifikasi jadi pendek
Aditya Pradifta
Toyota All New Rush TRD dimodifikasi jadi pendek

GridOto.com - Berbanding terbalik dengan konsep awal, modifikasi Toyota All New Rush ini malah dibikin pendek.

Racikannya tentu saja dengan kaki-kaki custom berkonsep static stance.

Rencana selanjutnya akan pasang roof box biar bergaya stance touring
Aditya Pradifta
Rencana selanjutnya akan pasang roof box biar bergaya stance touring
"Nantinya bakal dibikin jadi Van Culture begitu. Makanya sekalian bakal dipasang roof box," buka Joshua Marvel bicara tentang rencana awal modifikasi mobilnya.

Makanya Marvel, sapaan akrab si pemilik, merasa cocok bikin mobilnya jadi kandas.

Set up kaki-kaki custom
Aditya Pradifta
Set up kaki-kaki custom
Pada sokbreker dipasang lansiran Monroe Magnum, kompak bersandingan dengan coil spring Jamex.

"Aslinya ini udah gonta-ganti banyak banget. Berapa kali ya, udah lupa. Cari fitment yang pas aja berproses," kata Marvel.

Bantingan dinilai masih enak namun ada pantulan yang sangat terasa di belakang
Aditya Pradifta
Bantingan dinilai masih enak namun ada pantulan yang sangat terasa di belakang
"Terus kalau soal bantingan ini sih masih lumayan (empuk), cuma memang di bagian belakang suka goyang aja sedikit," sambungnya.

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id

KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa