Menawan! Pesona 7 Artis Cantik yang Doyan Geber Motor, Mana Favoritmu?

Vincensia Enggar Larasati - Kamis, 3 Januari 2019 | 13:50 WIB
Deretan artis cantik yang doyan geber motor
Instagram.com
Deretan artis cantik yang doyan geber motor

GridOto.com - Selain pria, wanita juga suka bermain dengan motor.

Deretan artis cantik Indonesia ini memang dikenal doyan geber motor.

Bahkan beberapa diantaranya senang sekali naik motor gede atau moge lho.

Nah, kali ini GridOto.com bakal kasih tahu 8 cantik yang tampil kece dan sangar saat di atas motor.

(Baca Juga : Turing Bareng Raffi Ahmad, Atta Halilintar Pamer H-D Rp 1,4 Miliar)

1. Nabila Putri

Aktris cantik Nabila Putri gemar naik moge
Instagram.com/nabilabylla
Aktris cantik Nabila Putri gemar naik moge

Pertama, ada aktris cantik Nabila Putri yang kesehariannya lebih sering menunggangi motor dibandingkan mobil pribadinya.

Berprofesi sebagai aktris dan model, Nabila Putri bahkan terlihat sangar saat berada di atas motor gede atau moge.

Wanita cantik ini ternyata punya moge BMW R NineT yang bodinya sudah dimodifikasi dengan gambar doodle yang bikin terlihat menggemaskan.

Motor ini mempunyai kapasitas mesin 1170 cc yang mampu mengolah tenaga sebesar 110 dk dengan torsi 119 Nm.

(Baca Juga : Eksis dan Kekinian, Lady Biker Ini Punya Apparel yang 'Aku Banget' Lho)

Kalau soal harga, BMW R NineT dibanderol kira-kira Rp 600 Jutaan.

Wah pasti manis banget nih kalo udah riding.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Nabila Putri (@nabilabylla) on

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id

Editor : Dida Argadea

KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa