Deretan Cewek Seksi di Final Black Auto Battle Bandung. Nomor 3 Hot Banget!

Ivan Casagrande Momot - Senin, 20 November 2017 | 05:17 WIB
cewek cantik bumbu kontes modifikasi
Aditya Pradifta
cewek cantik bumbu kontes modifikasi

GridOto.com - Dunia otomotif terkhusus modifikasi memang tidak asing dengan cewek cantik dan seksi.

Terlebih di gelaran kontes modifikasi final Black Auto Battle Final Bandung 2017 yang jadi tempat bergaya 3 cewek cantik ini. 

1. Gesa

Cewek satu ini memang anak Bandung banget.

Gayanya yang kece, wajah yang manis serta logat khas Sunda yang mengayun manis keluar dari mulutnya.

"Iya orang Bandung asli aku, tinggal di daerah Bandung Timur sana." ujar Gesa dengan logat Sundanya.

cewek seksi bumbu kontes modifikasi
Aditya Pradifta
cewek seksi bumbu kontes modifikasi
2. Rose

Nah, yang satu ini ternyata seniornya Gesa.

Rose memulai lebih dulu karir sebagai caster mobil dibanding Gesa.

"Aku udah mulai sejak 3 tahun tapi dulu mulainya sebagai SPG, Gesa juga gitu dan akhirnya ada yang nawarin deh." ujar Rose.

cewek seksi bumbu kontes modifikasi
Aditya Pradifta
cewek seksi bumbu kontes modifikasi
3. Nindia

Kalau yang satu ini berani tampil seksi, mungkin yang paling hot di antara caster lainnya.

Cewe yang biasa dipanggil Nindi ini masih muda banget lho! Baru 21 tahun.

"Aku mulai karir ini dari usia 18 tahun, ya karena bayarannya lumayan banget." jelasnya kepada GridOto di acara Black Auto Battle Final Bandung.

Gimana? Cantik-cantik kan? 

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X