GridOto.com - MG Motor Indonesia (MG) kembali menunjukkan keseriusannya dalam mendorong transformasi mobilitas di Indonesia lewat partisipasi mereka di Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2025.
Mengusung tema “Driven by Passion”, MG membawa portofolio lengkap, mulai dari mobil bermesin bensin, hybrid, hingga kendaraan listrik murni.
Di booth seluas 1.170 meter persegi yang terletak di Hall 8B ICE BSD, MG menampilkan 12 unit display dan berbagai aktivitas interaktif, termasuk sesi test drive untuk lima model unggulan.
Pengunjung dapat mencoba langsung performa dari MG4 EV, MG4 EV MAX, MG ZS EV, MG5 GT, dan MG ZS.
Selain memamerkan lini produk, MG juga memanfaatkan momen ini untuk meluncurkan MG4 EV MAX, varian terbaru dari lini MG4 EV.
CEO MG Motor Indonesia Jason Huang mengatakan, MG4 EV MAX merupakan bentuk komitmen perusahaan dalam menghadirkan inovasi yang tidak hanya menjawab tren elektrifikasi, tetapi juga memberikan pengalaman berkendara yang menyenangkan, efisien, dan berkelas bagi konsumen Indonesia.
“MG4 EV MAX adalah bentuk komitmen kami untuk terus menghadirkan inovasi yang relevan bagi pasar Indonesia,” ujar Huang.
Dengan baterai 64 kWh dan motor listrik bertenaga 204 PS, mobil ini mampu menempuh jarak hingga 540 km (NEDC) dalam sekali pengisian.
Konfigurasi penggerak roda belakang (RWD) serta distribusi bobot yang seimbang memberikan sensasi berkendara yang stabil, presisi, dan tetap menyenangkan.
Baca Juga: Mobil Listrik MG Pakai Baterai Setipis Botol Minum, Soal Safety Enggak Main-main