GridOto.com - Sukses dipasarkan di Indonesia Yamaha Fazzio akhirnya ikut dirilis di pasar Jepang mulai pertengahan Maret 2026 kemarin.
Sebagai produk global, secara desain Fazzio yang beredar di Jepang memang terlihat tak berbeda dibanding yang ada di Tanah Air.
Matic 125 cc ini tetap mempertahankan bahasa desain yang mengabunggkan aura klasik dengan desain kekinian yang fashionable.
Bentuk bodinya sederhana, mengalir dinamis tanpa banyak mengumbar sudut-sudut tajam.
Panel bodinya juga tidak dihinggapi permainan multi-layer sehingga terkesan sederhana, klasik, namun elegan.
Meski sekilas terlihat mirip dengan versi Indonesia, tapi kalau dicermati ada bagian yang sangat terlihat berbeda.
Pertama, mulai dari bagian cover knalpot Fazzio versi Jepang.
Kalau Fazzio Indonesia cover knalpot Fazzio terkesan kalem mengikuti konsep bodi, versi Jepang seolah mengambil jalan lain.
Baca Juga: Gampang Dipasang, Aksesori Ini Bikin Tampilan Yamaha Fazzio Tambah Imut
| Editor | : | Dida Argadea |
KOMENTAR