GridOto.com - Cari mobil Big SUV bekas untuk liburan akhir tahun bersama keluarga?
Mitsubishi Pajero Sport tahun 2020 bisa jadi pilihan.
Sejak awal kemunculannya, Pajero Sport memang sudah menjadi salah satu mobil yang mencuri perhatian masyarakat Indonesia.
Tampilan eksterior yang stylish dan gagah, hingga memiliki interior yang elegan dan mewah serta performa mesin yang garang menjadi daya tariknya.
Mobil Big SUV ini memiliki ground clearance yang tinggi, sehingga sangat aman untuk melibas berbagai medan jalanan.
Grill depan tampil dengan gaya Dynamic Shield berwarna crome tampak lebih sporty dan elegan.
Bentuk lampu depan yang melebar kesamping sudah menggunakan LED serta tersemat fitur Adjustable Headlights.
Tersedia foglamp di bagian bumper depan yang gagah mempertegas mobil ini siap menemani kondisi apapun.
Baca Juga: Jelang Nataru Mobil Bekas Rp 80 - 90 Jutaan, Ayla, Avanza Sampai Innova Juga Ada
Di bagian samping, terlihat lekukan body serta velg berdiameter 18 inci dan memiliki ground clearance 218 mm.
Sedangkan pada belakang mobil terdapat Rear Spoiler dan desain lampu belakang yang stylish.
Mari lirik ke bagian interiornya, Mitsubishi Pajero Sport tahun 2020 memiliki kabin yang cukup luas serta nyaman untuk 7 penumpang.
Nah kali ini lihat bagian mesinnya, Pajero Sport tahun 2020 memakai mesin berkode 4N15 berkapasitas 2.442 cc, 4-silinder berteknologi DOHC, MIVEC.
| Editor | : | Panji Nugraha |
KOMENTAR