GridOto.com - Star Coupe Owners Indonesia (SCOI) mengumumkan, para pemilik mobil coupe dan cabriolet di Indonesia bakal kumpul akbar dalam waktu dekat.
Mereka akan menggelar Jakarta Two Doors Meet (JTDM) 2025 di lapangan parkir Stadion Aquatic Gelora Bung Karno (GBK), Senayan, pukul 09.00 – 21.00 WIB, (22/11/25) mendatang.
JTDM merupakan kegiatan otomotif yang menjadi wadah pertemuan para pemilik dan penggemar mobil dua pintu (coupe dan cabriolet) dari berbagai komunitas di Indonesia.
Acara yang digagas oleh SCOI ini merupakan penyelenggaraan perdana JTDM, yang selanjutnya akan dijadikan agenda tahunan komunitas mobil dua pintu coupe dan cabrio di Indonesia.
Kegiatan ini bertujuan mempererat hubungan antarkomunitas otomotif, menumbuhkan apresiasi terhadap desain dan karakter mobil dua pintu, serta mengangkat budaya otomotif (car culture) dalam suasana santai, inklusif, dan berkelas.
"Jakarta Two Doors Meet merupakan inisiatif yang lahir dari semangat komunitas dua pintu di Indonesia. Kami berharap JTDM menjadi ajang rutin yang dapat mempererat hubungan antar pecinta otomotif, sekaligus memperkuat ekosistem car culture nasional," ujar Novie Kresna, President Star Coupe Owners Indonesia (SCOI) saat konferensi pers dari siaran resminya, (11/11/25).
Mengusung konsep car culture meet-up, Jakarta Two Doors Meet (JTDM) menghadirkan ruang terbuka bagi seluruh pemilik mobil dua pintu untuk berkumpul, berbagi pengalaman, dan menikmati atmosfer otomotif dalam nuansa komunitas yang hangat.
Baca Juga: Intip Detail Mercedes-AMG CLE 53 Cabriolet, Bodi Sexy Mesin Beringas
Berbagai kegiatan menarik akan disajikan sepanjang hari, antara lain:
| Editor | : | Naufal Nur Aziz Effendi |
KOMENTAR