Baca berita tanpa iklan. Gabung Gridoto.com+

BAIC Gaspol di GIIAS Semarang 2025, Harga BJ30 Hybrid Turun Rp 30 Juta

Wisnu Andebar - Kamis, 25 September 2025 | 19:00 WIB
BAIC ramaikan GIIAS Semarang 2025
BAIC
BAIC ramaikan GIIAS Semarang 2025

 

GridOto.com - PT JIO Distribusi Indonesia selaku Agen Pemegang Merek (APM) BAIC di Indonesia memastikan keikutsertaannya pada ajang GIIAS Semarang 2025 yang berlangsung 24-28 September 2025 di Muladi Dome, UNDIP, Semarang, Jawa Tengah.

Kehadiran BAIC di Semarang kali ini menjadi momen penting untuk memperluas jangkauan sekaligus mendekatkan diri dengan konsumen di Jawa Tengah.

Dhani Yahya, Chief Operating Officer BAIC Indonesia mengatakan, Semarang adalah salah satu dari lima pasar otomotif terbesar di Indonesia dan memiliki potensi yang sangat besar di Jawa Tengah dan sekitarnya termasuk Yogyakarta.

"Animo masyarakat Jawa Tengah terhadap produk BAIC pun dirasakan sangat positif terlihat dari di ajang GIIAS Semarang tahun lalu,” ujar Dhani dalam keterangan tertulis yang diterima GridOto.com, Rabu (24/9/2025).

Mengusung tema global Step Into the Future of Driving Evolution, BAIC membawa line-up SUV andalannya mulai dari BJ40 Plus, X55 II, hingga model terbaru BJ30 Hybrid.

Kehadiran BJ30 Hybrid menjadi sorotan karena menawarkan kombinasi tenaga, efisiensi bahan bakar, serta ramah lingkungan.

Enggak hanya membawa produk, BAIC juga memberikan penawaran harga khusus selama pameran.

BJ30 AWD yang sebelumnya dibanderol Rp 615 juta dipangkas menjadi Rp 585 juta, sementara BJ30 FWD dari Rp 539 juta turun menjadi Rp 509 juta.

Promo juga berlaku untuk model lainnya seperti BJ40 Plus dari Rp 713 juta menjadi Rp 693 juta, X55 II Prime dari Rp 449 juta menjadi Rp 429 juta, serta X55 II Lite dari Rp 399 juta menjadi Rp 379 juta.

Baca Juga: BAIC Resmikan Dealer Baru di Jakarta Utara, Yuk Intip Fasilitasnya

Editor : Dida Argadea

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id



KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa