Baca berita tanpa iklan. Gabung Gridoto.com+

Gabungkan Kekuatan Off-Road Jetour T2 Sudah Bisa Dipesan, Booking Fee Segini

M. Adam Samudra - Sabtu, 26 Juli 2025 | 16:30 WIB
Jetour T2 setir kanan hadir di Indonesia
JETOUR Motor Indonesia
Jetour T2 setir kanan hadir di Indonesia

GridOto.comJetour Motor Indonesia memperkenalkan Jetour T2 di GIIAS 2025.

SUV yang desainnya kokoh ini diklaim menggabungkan kekuatan off-road dengan kenyamanan dan gaya hidup modern.

Mengusung konsep Rugged Adventure SUV, Jetour T2 tampil menonjol dengan desain boxy dan banyak fitur.

GIIAS 2025 menjadi sebuah momentum bagi karena perkenalan Jetour T2 di Indonesia ini menandai debut global versi setir kanan.

"Dengan filosofi Travel+, Jetour T2 menjadi sebuah karya yang sangat fleksibel untuk menyesuaikan dengan gaya hidup pengguna, baik yang senang petualangan off-road, maupun yang hidupnya dinamis di tengah kota," Moch Ranggy Radiansyah, Marketing Director JETOUR Motor Indonesia melalui keteranganya, Sabtu (26/7/2025).

"Lebih istimewa lagi karena Indonesia menjadi negara pertama yang memperkenalkan JETOUR T2 versi setir kanan," sambungnya.

Bukan cuma itu, Jetour T2 juga diklaim fleksibel untuk dimodifikasi.

Bagi sobat GridOto yang berminat meminang Jetour T2 ternyata dealer sudah bisa terima booking.

"Sudah bisa, untuk booking fee Rp 5 juta. Untuk peminatnya juga banyak di pameran GIIAS 2025," kata salah satu tenaga penjual Jetour dibilangan Bekasi, Sabtu (26/7/2025).

Baca Juga: BYD Atto 1 Wajib Waspada, JETOUR Hadirkan Musuh Setara di GIIAS 2025

Sekadar infomarsi, Jetour T2 menggunakan mesin Kunpeng Power 2.0TGDI dan sistem penggerak XWD (X Wheel Drive).

Editor : Dida Argadea

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id



KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa