GridOto.com - PO Bus Rosalia Indah kembali dihantam masalah setelah barang milik seorang penumpangnya hilang.
Peristiwa ini menimpa seorang mahasiswi Universitas Sebelas Maret (UNS) yang sedang melakukan perjalanan dari Kota Solo, Jawa Tengah, menuju ke Kota Malang, Jawa Timur.
Berdasarkan unggahan di akun X @toongkool, mahasiswi tersebut menceritakan kejadian tak menyenangkan tersebut.
Mahasiswi itu awalnya membeli tiket bus Rosalia Indah dari Solo menuju Malang pada Sabtu (12/7/2025).
Ia berangkat dari Terminal Tirtonadi, Solo, sekitar pukul 22.50 WIB dan duduk di kursi nomor 7D.
Ketika itu, dirinya membawa laptop yang disimpan di sebuah tas berwarna abu-abu.
Tas itu pun selalu ia awasi dan dibawa turun ketika bus berhenti di rest area.
Baca Juga: Bus Rosalia Indah Rute Ini Viral di Medsos, Kasus Tangan Nakal Terulang Lagi
Setelah menikmati layanan makan dari PO bus tersebut, mahasiswi itu menceritakan bahwa ia sempat tertidur pulas hingga sampai di tujuan akhir.
“Saya terbangun begitu bus sudah sampai tujuan akhir (Malang). Saat itu saya tertidur dengan pulasnya,” kata mahasiswi itu.
| Editor | : | Dida Argadea |