Baca berita tanpa iklan. Gabung Gridoto.com+

Feroza Tercincang Hingga Mesin Copot, Petaka Truk Semen Meluncur Bak Peluru di Bali

Ferdian - Jumat, 11 Juli 2025 | 18:30 WIB
Daihatsu Feroza bak dicincang-cincang di Bali, petaka truk semen mluncur kencang bak peluru di jalan menurun
TRIBUN BALI/ISTIMEWA
Daihatsu Feroza bak dicincang-cincang di Bali, petaka truk semen mluncur kencang bak peluru di jalan menurun

GridOto.com - Daihatsu Feroza bak dicincang-cincang di bali usai diterjang truk semen yang melesat bak peluru di Bali.

Diketahui peristiwa ini terjadi di Bangli, Bali (10/7/2025).

Tak hanya menabrak mobil, truk ini juga menghantam sejumlah bangunan.

Di lokasi kejadian tampak sejumlah rumah warga yang ditabrak truk semen rata dengan tanah.

Feroza yang ditabrak kondisinya hancur remuk, bahkan mesinnya sampai lepas dan kondisinya rusak parah.

Satu mobil warna silver yang ada di pinggir jalan rusak bagian sampingnya, dan ceceran semen yang di tengah jalan sudah mulai dibersihkan.

Berdasarkan informasi dihimpun, jumlah korban tewas sebanyak empat orang.

Diketahui bahwa truk tersebut mengalami rem blong dari arah Palatiying atau sekitar satu kilometer dari Banjar Bangklet.

Baca Juga: Lagi Lomba Gerak Jalan, Anak 11 Tahun Temui Ajal Ditabrak Feroza

Dari kawasan Palatiying, truk tersebut juga menabrak seseorang.

Editor : Dida Argadea

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id



KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa