Baca berita tanpa iklan. Gabung Gridoto.com+

Daihatsu Kumpul Sahabat Palembang Bikin Pengunjung Bahagia Sejak Awal

Hendra - Minggu, 6 Juli 2025 | 11:09 WIB
Daihatsu Kumpul Sahabat kedua di Jaka Baring Sport City Palembang
Hendra
Daihatsu Kumpul Sahabat kedua di Jaka Baring Sport City Palembang

GridOto.com- Minggu (6/7) sejak pukul 08.00 WIB  aspal Stadion Jaka Baring, Palembang, Sumatera Selatan dilintasi bukan saja komunitas roda 4 Daihatsu.

Ratusan kendaraan roda dua berbagai merek pun turut hadir dalam gelaran kedua Daihatsu Kumpul Sahabat (DKS) berlangsung di Kota Palembang, Sumatera Selatan (6/7).

DKS bukan saja ajang silaturahmi keluarga besar Daihatsu, namun juga seluruh masyarakat.

Budi Mahendra, Domestic Marketing Division Head PT Astra Daihatsu Motor, mengatakan seluruh elemen masyarakat bisa menikmati seluruh aktivitas.

Sebab, gelaran didesain nyaman bagi semuanya, baik komunitas mobil dan motor, keluarga beserta anak-anak, remaja.

"Acara terbuka untuk umun dan gratis bertema Bahagia Sejak Pertama  menjadi salah satu bentuk apresiasi terhadap loyalitas para
pelanggan setia terhadap upaya mereka dalam mewujudkan momen bahagia sejak awal" ungkap Budi.

Sejak pagi misalnya, ibu-ibu dan remaja putri bisa mengikuti senam Zumba.

Para pengunjung juga dapat menikmati berbagai lomba untuk kategori anak dan dewasa dengan kesempatan mendapatkan berbagai doorprize menarik dengan total hadiah senilai puluhan juta
rupiah.

Bukan sekadar kumpul-kumpul saja, gelaran juga berupaya membangkitkan ekonomi lokal, dimana pelaku UMKM bisa menyajikan berbagai produknya termasuk kuliner.

Baca Juga: Daihatsu Kumpul Sahabat 2025 Resmi Dibuka, Beda dengan Tahun Lalu

Geliat UMKM di ajang Daihatsu Kumpul Sahabat
Hendra
Geliat UMKM di ajang Daihatsu Kumpul Sahabat

Editor : Hendra

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id



KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa