GridOto.com - Salah satu keunggulan Honda Civic RS e:HEV adalah fitur yang lebih baik dari sebelumnya, bahkan tidak perlu Android Auto karena fitur ini.
Honda Civic RS e:HEV telah resmi meluncur di Indonesia sejak Kamis (8/5) menggantikan Civic RS mesin turbo.
Dengan banderol Rp 699 juta, Civic RS e:HEV memberikan lebih dari sekadar tampilan ganteng.
Ia sudah dilengkapi sistem hybrid e:HEV bermesin 1.993 cc dan memiliki tenaga kombinasi mencapai 203 PS.
Selain itu dari segi fitur, Honda memberikan update mentereng dari segi antarmuka.
/photo/2025/05/20/img_1273jpg-20250520054058.jpg)
Baca Juga: Honda Accord RS e:HEV Juarai Kelas Large Sedan GridOto Award 2024
Bahkan salah satu update fiturnya membuat konsumen tidak perlu repot-repot menghubungkan ponsel ke head unit untuk Android Auto.
Fitur tersebut adalah Google Built In, yang sejatinya membenamkan fitur-fitur Google dalam kendaraan baru.
Buat yang belum tahu, Google Built In adalah produk sistem antarmuka yang mengintegrasikan fitur-fitur Google pada head unit dan instrumen digital.
Editor | : | Trybowo Laksono |
KOMENTAR