GridOto.com - Seorang pemilik KIA Picanto menjadi korban lempar batu di wilayah Ciwidey, kabupaten Bandung, Jawa Barat.
Batu berukuran cukup besar dihantamkan ke kaca hingga tembus kaca dan masuk ke dalam kabin.
Diketahui sebelumnya, viral di media sosial seorang pengendara mobil asal Soreang, Kabupaten Bandung yang berinisial GPP (23) menjadi korban pelemparan batu oleh OTK tersebut.
Dalam video viralnya tersebut, korban membuat narasi bahwa dirinya nyaris dibegal.
Kemudian dirinya menampilkan bukti kerusakan di mobilnya, seperti bagian depan kaca yang pecah dan sebongkah batu besar.
Kapolsek Pasirjambu, AKP Aa Suminta membenarkan hal tersebut.
Di mana aksi itu terjadi di Jalan Raya Pasirjambu Ciwidey, Kecamatan Pasirjambu, Kabupaten Bandung, sekitar pukul 00.04 WIB, (29/1/25).
Baca Juga: Pengamen Bandung Maksa Minta Duit ke Pengemudi Mobil, Kaca Sampai Dipecah
"Iya yang bersangkutan sudah buat LP (laporan) dan kami sudah tangani dan sedang dalami apa betul pembegalan atau bukan," ujarnya saat dikonfirmasi, (30/1/25) dikutip dari TribunJabar.id.
| Editor | : | Panji Nugraha |
KOMENTAR