GridOto.com - Bikers Brotherhood MC (BBMC) Jakarta Chapter merayakan anniversary ke-14 mereka di Motovillage Kemang, Jakarta Selatan, Sabtu (25/1/2025).
Mengusung tema Face Off, kegiatan kali ini dijadikan sebagai panggung pertemuan puluhan klub motor dari berbagai penjuru negeri.
Vice President BBMC Jakarta Chapter, Tommy Dwi Jatmiko, berharap momentum anniversary ini menjadi sarana untuk memperkuat tali silaturahmi antar-pecinta motor.
"Kegiatan ini adalah wujud rasa syukur kami atas eksistensi dan persaudaraan yang terbina selama 14 tahun. Harapan kami, persaudaraan ini tidak hanya terjalin di dunia, tetapi juga terus abadi hingga akhirat," ucapnya.
Sementara, Ketua Panitia Hendi Pangudi Raharjadinata mempertegas bahwa Face Off bukan hanya selebrasi komunitas motor, tetapi budaya yang menyatu dengan gaya hidup.
“Ini bukan sekadar acara untuk bersenang-senang, tetapi ruang untuk bersilaturahmi, memperkuat persaudaraan, dan menjaga harmoni antarklub," tergas Hendi.
"Seperti yang BBMC selalu percaya, persaudaraan adalah bahan bakar sejati dalam perjalanan panjang," tambahnya.
Guna memeriahkan acara, kegiatan ini diisi oleh aksi dari empat band yang membakar semangat para peserta.
Adapun keempat band tersebut adalah Trip to Pluto, Giant Killing, Black Dig, dan Bangkar.
Baca Juga: Bangun Citra Bikers Positif, Moto Bike Indonesia Club Gelar Bakti Sosial
Acara ini mendapat berbagai dukungan dari sponsor mulai dari KT 88 Cars, Evoria, Fins Footwear, hingga Hanielshen.
Selamat ulang tahun, Bikers Brotherhood MC Jakarta!
| Editor | : | Dida Argadea |
KOMENTAR