Modal Rp 15 Juta Bisa Bikin Mitsusbishi Pajero Sport 2021 Makin Sangar

Aditya Pradifta - Rabu, 24 November 2021 | 18:52 WIB
Mitsubishi Pajero Sport 2021 upgrade add-on body kit OEM
Istimewa/Bian Body Kit
Mitsubishi Pajero Sport 2021 upgrade add-on body kit OEM

GridOto.com - Modal Rp 15 juta bisa bikin Mitsubishi Pajero Sport 2021 jadi makin oke.

Kali ini kami mengulas obat ganteng Mitsubishi Pajero Sport berupa body kit aftermarket ala OEM buatan Bian Body Kit yang bermarkas di Jl. Mardani Raya, Jakarta Pusat.

"Ya kita buat body kit Mitsubishi Pajero Sport dan jatuhnya ini simpel banget kok gak ada perubahan yang rumit dalam proses pemasangannya," buka Bian, bos bengkel spesialis body kit ini.

Tampang Pajero Sport 2021 sebelum upgrade add-on body kit
Istimewa/Bian Body Kit
Tampang Pajero Sport 2021 sebelum upgrade add-on body kit
Selain karena OEM design dari Mitsubishi, aksesori ini juga terbilang hanya add-on.

Baca Juga: Daftar Lengkap Harga Paket Aksesori Resmi Mitsubishi New Pajero Sport

"Makanya ini juga mudah banget proses pemasangannya, terlepas dari proses repaint ya. Karena ini memang kan plug and play," papar Bian.

Bumper belakang Pajero Sport 2021 sebelum upgrade
Istimewa/Bian Body Kit
Bumper belakang Pajero Sport 2021 sebelum upgrade
"Untuk proses pasang tuh cuma sehari lah ya, karena cuma perlu lepas garnish bawaan terus pasang add-on depannya. Di belakang juga begitu," sambungnya lagi lebih rinci.

Sementara proses repaint memakan waktu selama tiga hingga empat hari.

Menurut Bian lagi, bracket dan dudukannya pun masih sama sehingga proses pasang menjadi lebih singkat.

Mitsubishi Pajero Sport 2021 usai upgrade body kit OEM
Istimewa/Bian Body Kit
Mitsubishi Pajero Sport 2021 usai upgrade body kit OEM
Desain ini pun diklaim Bian jauh lebih laris jika dibandingkan dengan aftermarket lansiran Thailand yakni Tithum, "Karena ada chrome kali ya jadi kesannya gak sesangar yang yang OEM. Apalagi buat yang main Pajero Sport 2021 banyak yang suka chrome delete," terang Bian.

"Nah harga Rp 15 juta ini sudah include barang, cat, dan jasa pemasangannya," tutup Bian.


Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id



KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa