Honda Vario 150 Kinclong, Konsepnya Simpel Didukung Part-part Kece

M Aziz Atthoriq - Selasa, 19 Januari 2021 | 19:12 WIB
Honda Vario 150 kinclong kena repaint spesial black, part kece lain ikut mendukung.
Aziz
Honda Vario 150 kinclong kena repaint spesial black, part kece lain ikut mendukung.

GridOto.com - Honda Vario 150 kinclong, konsepnya simpel didukung part-part kece.

Modifikasi Honda Vario 150 keluaran tahun 2015 ini milik Regy Dharmawan.

Meski dikemas simpel, Honda Vario 150 Regy ini dijamin bakal mudah bikin mata melirik karena modifikasi yang diterapkannya enggak lebay dan tampil berkelas.

"Ini Honda Vario 150 tahun 2015 ya motor harian mas, gw modifikasi simpel kinclong aja mulai dari paduan warna bodi, kaki-kaki sampai part kecil lainnya," buka Regy kepada Gridoto.com.

Baca Juga: Asyik Nih Modifikasi Honda Vario 150 Elegan Ala Monyet Project

Honda Vario 150 kinclong kena repaint spesial black, part kece lain ikut mendukung.
Aziz
Honda Vario 150 kinclong kena repaint spesial black, part kece lain ikut mendukung.

Hal paling pertama yang menyita perhatian tentu laburan warna bodi yang tampil glowing alias kinclong abis.

Terlihat bodi berlabur warna hitam solid mengilap, yang memang bukan warna asli bawaan pabrik.

"Hehe iya bodi gw repaint full mas warna hitam super solid terus pernis gw pernish maksimal biar glowing," jelas Regy.

Sekujur body tampil kinclong dengan repaint black super solid
Aziz
Sekujur body tampil kinclong dengan repaint black super solid

Apalagi saat diperhatikan lebih detail semakin cahaya menyinari body motor ini warna hitam super solid ini makin kinclong.

Baca Juga: Yamaha Fino Lawas Konsep Sleeper, Main Kinclong Spek Mesin Sangar Abis

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id

Komentar

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa