Yamaha Fino Lawas Konsep Sleeper, Main Kinclong Spek Mesin Sangar Abis

M Aziz Atthoriq - Senin, 18 Januari 2021 | 16:45 WIB
Yamaha Fino lawas ubahan simpel nan manis, main kinclong ternyata spek mesinnya sangar abis.
Aziz
Yamaha Fino lawas ubahan simpel nan manis, main kinclong ternyata spek mesinnya sangar abis.

 

GridOto.com - Yamaha Fino lawas konsep sleeper, main kinclong spek mesin sangar abis.

Buat bikers tentu enggak asing lagi dengan motor matic retro bernama Yamaha Fino.

Punya  desain dan bentuk body yang unik gak heran nih banyak pemilik Yamaha Fino yang memodifikasi tampilan motor agar makin tampil kece.

Salah satunya Yamaha Fino lansiran tahun 2013 yang dilihat sekilas tidak ada perubahan yang signifikan dari segi tampilan.

Yamaha Fino modifikasi simpel manis spek mesin sangar abis
Aziz
Yamaha Fino modifikasi simpel manis spek mesin sangar abis

"Dibilang modif sih lebay kayaknya ya ubahan simpel aja kaya body saya rapihkan ulang terus paduan warna sedikit sama terakhir sektor mesin deh," buka Sulaeman si pemilik motor.

Baca Juga: Sama-sama Bertema Retro, Ini Harga Honda Scoopy dan Yamaha Fino Terbaru Per 12 Juli 2020

Pertama dari bodi Sulaeman mengguyur total seluruh body motor dengan warna putih berefek lembayung ungu mulai dari cover depan, arae dalam dan bodi kanan-kiri.

Body repaint putih efek lembayung ungu
Aziz
Body repaint putih efek lembayung ungu

Tak lupa Sulaeman menempelkan kembali striping baru model asli bawaan pabrik agar motor terlihat standar tanpa ubahan.

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id

Komentar

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa