Wow!Ubahan System Knalpot Kawasaki Ninja ZX-6R Ini Tembus Rp 30 Jutaan

M Aziz Atthoriq - Kamis, 14 Januari 2021 | 19:14 WIB
Kawasaki Ninja ZX-6R
Aziz
Kawasaki Ninja ZX-6R

GridOto.com - Ubahan system knalpot Kawasaki Ninja ZX-6R ini tembus Rp 30 jutaan bro.

Bermaksud bikin motor makin tampil kece dan mantap diajak riding, Zaky Fariz pemilik modifikasi Ninja ZX-6R upgrade pol-polan motor kesayangan.

Mesin standart 600cc juga ikut kena berbagai ubahan mulai dari porting polish, ubah piggyback plus berbagai setting lainnya.

Nah setelah mesin kena ubahan untuk memaksimalkan performa sektor knalpot Kawasaki Ninja ZX-6R ini juga ikut diganti bro.

Wow! Ubahan system knalpot Kawasaki Ninja ZX-6R ini tembus Rp 30 jutaan bro.
Aziz
Wow! Ubahan system knalpot Kawasaki Ninja ZX-6R ini tembus Rp 30 jutaan bro.
Enggak tanggung-tanggung sektor knalpot moge Kawasaki ini diganti full system yang harganya tembus Rp 35 jutaan.

Baca Juga: Ubahan Kawasaki Ninja R Ala Victor M Pasang Part Kecil Hedon Berharga Fantastis

"Mesin juga ikut gw rubah ya bisa dibilang sudah stage 2 karena udah porting polish, pasang piggyback dan setting lain-lain pastinya harus didukung sektor knalpot mumpuni dong,"ucap Zaky Fariz kepada GridOto.com.

Rupanya sang empunya motor gak mau main-main mendandani motor kesayangannya, alhasil sistem knalpot mahal pun tertempel di moge 600 cc ini.

Silencer pakai Austin Racing GP 1R
Aziz
Silencer pakai Austin Racing GP 1R

"Knalpot itu silencer gw pake Austin Racing GP 1 R harganya sekitar Rp 12 jutaan waktu itu," ucap Zaky.

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id

Komentar

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa