Totalitas Modifikasi Honda Jazz GK5 Ini Tetap Pertahankan Kabin Nyaman

Aditya Pradifta - Kamis, 7 Januari 2021 | 14:14 WIB
Totalitas modifikasi Honda Jazz GK5 punya Patrick sampai ke kabin
Rianto Prasetyo
Totalitas modifikasi Honda Jazz GK5 punya Patrick sampai ke kabin

GridOto.com - Totalitas modifikasi Honda Jazz GK5 ini tetap mempertahankan kabin yang nyaman.

Sebelumnya kami sudah tuntas membahas soal mesin, eksterior, dan kaki-kaki dari modifikasi Honda Jazz GK5 milik Patrick.

Tapi ternyata ada bagian yang belum diulas yakni soal ubahan interior alias kabin yang ternyata masih memprioritaskan kenyamanan.

Sentuhan carbon minimalis tapis asik
Aditya Pradifta
Sentuhan carbon minimalis tapis asik
Dari item pendukung, sentuhan carbon, hingga sentuhan personal yang bikin kabin makin keren dan nyaman.

"Karena kan mau gimana lagi ini mobil buat dipakai sehari-hari, jadi wajib jadi nyaman juga tetep," terang Patrick.

Extender paddle shift diberi sentuhan carbon
Aditya Pradifta
Extender paddle shift diberi sentuhan carbon
Sentuhan carbon tersemat rapi di paddle shift extender, "Ini tuh Tcarbon," tegasnya.

"Sama di shift knob juga gue ganti terus ada carbonnya juga," sambung Patrick.

Shoft knob diganti
Aditya Pradifta
Shoft knob diganti
Item supporting yakni berupa gauge indikator lansiran Defi untuk memantau voltase, temperatur air, dan vacuum.

Tiga gauge indikator lansiran Defi
Aditya Pradifta
Tiga gauge indikator lansiran Defi
"Sama ini gue juga tambahin OBD gauge tapi ini digital dan lebih lengkap fiturnya. Apalagi buat lihat speed, soalnya kan ini gue turun ring kan peleknya jadi biar lebih akurat aja," urai Patrick mendetil.

OBD gauge dengan tampilan digital dan fitur leboh lengkap
Aditya Pradifta
OBD gauge dengan tampilan digital dan fitur leboh lengkap
Nah sentuhan paling menarik di kabin adalah penempatan selector Dastek pada konsol tengah.

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id

Komentar

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa