Pasang Pelek OZ Racing Piega R Rp 37 Jutaan, Kawasaki Ninja ZX-25R Makin Sangar

M Aziz Atthoriq - Rabu, 23 Desember 2020 | 10:41 WIB
Aziz Atthoriq

 

GridOto.com - Pasang pelek OZ Piega R Rp 37 jutaan, Kawasaki Ninja ZX-25R makin sangar.

Buat para anak motor atau yang doyan modifikasi banyak banget cara yang bisa dilakukan biar motor tampak makin kece.

Selain menyentuh bagian bodi ternyata bagian kaki-kaki motor bisa banget nih dibuat tampil keren.

Misalnya dengan mengganti part bawaan motor dengan part hedon kayak yang dilakukan owner Kawasaki Ninja ZX-25R satu ini.

Baca Juga: Modifikasi Kawasaki Ninja ZX-25R Templok Part Hedon, Biaya Tembus Ratusan Juta

Kawasaki Ninja ZX-25R milik Edy Efendy ini tampil makin sangar setelah kaki-kaki memakai berbagai part hedon.

"Dari dulu suka motor dan ingin punya motor kece, sekarang wujudtin mimpi pakai uang sendiri memang sengaja bikin yang hedon sekalian biar puas,"buka Effendy saat ditemui GridOto.com

"Salah satunya kaya motor gw ini, pelek standart gw ganti sama pelek OZ Racing Piega R gw pilih warna merah marun,"terus Efendy.

Velg pakai OZ Racing Piega R ditemani sektor pengereman full Brembo
Aziz Atthoriq
Velg pakai OZ Racing Piega R ditemani sektor pengereman full Brembo

Benar saja, pelek OZ Racing Piega R menempel menambah kesan sangar pada kaki-kakinya dengan perpaduan warna yang cocok dengan body.

Baca Juga: Modifikasi Ala Sultan, Kawasaki Ninja ZX-25R Bertabur Part Karbon Kevlar

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id

Komentar

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa