Plus Minus Ninja 150 RR Bertampang Aprilia RSV4 dan Pro Arm NSR SP

Yuka Samudera - Senin, 29 Juni 2020 | 20:50 WIB
Plus minus modifikasi Kawasaki Ninja 150 RR bertampang Aprilia RSV4 plus pro arm NSR SP.
DJ Custom
Plus minus modifikasi Kawasaki Ninja 150 RR bertampang Aprilia RSV4 plus pro arm NSR SP.

GridOto.com - Kawasaki Ninja 150 RR garapan Deddy Dermawanto yang juga pemilik workshop DJ Custom ini memang unik banget sob.

Pakai body kit ala Aprilia RSV4 dan penggunaan pro arm Honda NSR 150 SP di kaki-kaki belakang membuat motor ini terlihat racing look banget.

Tentu saja yang namanya modifikasi, jelas ada plus minus selama ataupun sesudah proses modifikasi, yuk kita simak penuturan dari Deddy sob!

Kelebihan motor Ninja 150 RR 'gado-gado' ini ada di bagian estetikanya sob, jelas jika sobat riding dengan motor ini, pasti jadi pusat perhatian, khususnya ke sesama pecinta motor 2 tak.

Ninja 150 RR garapan DJ Custom. Pede pakai body kit Aprilia RSV4 dan pro arm Honda NSR 150 SP.
DJ Custom
Ninja 150 RR garapan DJ Custom. Pede pakai body kit Aprilia RSV4 dan pro arm Honda NSR 150 SP.
"Kalau soal estetika sih jelas mas saya ditanya orang terus hehe. Dan juga menurut saya penggunaan pro arm menjadi keunikan tersendiri di motor ini. Di body kit nya yang tampil beda dengan mtor pada umumnya. Sehingga bisa jadi daya tarik sendiri kalo di jalan. Karena bikin orang penasaran ini aslinya motor apa hehehe," tukas Deddy.

"Ohya kebetulan ini menjadi ikon bengkel saya mas, ya jadi display product gitu hehe. Kebetulan pernah juara dalam ajang kontes modifikasi. Sama ini menurut saya pemakaian pro arm NSR 150 SP ini bikin motor lebih stabil kalau nikung-nikung gitu. Menurut saya itu sih mas," tambahnya.

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id

KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa