Kawasaki KLX150L Dapat Warna Baru, Nostalgia Motor 1980-an, Jok Biru dan Stripping Pink!

Ditta Aditya Pratama - Jumat, 18 Oktober 2019 | 19:48 WIB
Penyegaran warna Kawasaki KLX 150 L dengan aksen ungu-pink
Kawasaki
Penyegaran warna Kawasaki KLX 150 L dengan aksen ungu-pink

GridOto.com - Kawasaki KLX150L baru aja dapat update warna baru yang bikin nostalgia ke motor-motor Kawasaki lawas.

Ada dua pilihan warna yaitu hijau dan hitam, nah lawasnya di mana nih?

Paling kentara kalau lihat Kawasaki KLX150L warna hijau, aksen lawas bisa dilihat dari pemilihan warna font KLX150 yang warnanya ungu-pink.

(Baca Juga: Beda Rp 3 Juta Lebih, Apa Sih Bedanya Kawasaki KLX150L dan KLX150BF?)

Lalu lihat deh warna joknya, pakai warna biru yang ngejreng!

Ternyata kalau mengintip motor Kawasaki lawas macam KDX 200 SR dan Kawasaki KE 100, mirip begitu juga lho warnanya ada baluran pink dan jok warna biru, mirip banget kan!

Kawasaki KDX 200 SR
Tacomaworld.com
Kawasaki KDX 200 SR

Kawasaki KE 100
Tacomaworld.com
Kawasaki KE 100

Buat kamu yang masih belum ngeh kenapa Kawasaki malah pakai warna-warna ngejreng campuran ungu-pink-biru, warna cerah memang jadi style era 1980 akhir hingga 1990 awal.

Malah paling ekstrim bisa dilihat di Kawasaki KLE 250 Anhelo yang warnanya bener-bener ngejreng kayak disiram es campur.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X