Di Balik Setir Mobil Niaga saat Ramadan, Ada Kisah Perjuangan yang Diburu Isuzu

M. Adam Samudra - Rabu, 11 Maret 2026 | 12:30 WIB

Isuzu Traga

GridOto.com - PT Isuzu Astra Motor Indonesia (IAMI) menghadirkan program digital bertajuk #BerkahBarengIsuzu selama bulan Ramadan 2026.

Kampanye ini mengajak para pengguna kendaraan Isuzu untuk membagikan kisah perjalanan usaha mereka selama menjalani aktivitas di bulan suci.

Program ini menjadi bentuk apresiasi Isuzu kepada para pelaku usaha yang menjadikan kendaraan Isuzu sebagai partner utama dalam menjalankan bisnis sehari-hari, meskipun di tengah kesibukan Ramadan.

Isuzu ingin mengangkat kisah nyata dari para pelanggan yang bekerja keras, penuh ketulusan, dan memiliki harapan untuk meraih keberkahan dalam setiap perjalanan usaha.

Melalui momentum Ramadan, kampanye ini juga diharapkan mampu menghadirkan kedekatan emosional antara merek dan para pelanggannya.

“Melalui program #BerkahBarengIsuzu, kami ingin memberikan kesempatan bagi para pelanggan untuk berbagi kisah inspiratif tentang perjalanan usaha mereka selama Ramadan," ujar Rian Erlangga melalui keteranganya, Rabu (11/3/2026).

Bagi Isuzu, kendaraan bukan sekadar alat transportasi tetapi juga partner yang menemani perjuangan para pelaku usaha dalam mencari nafkah dan meraih keberkahan.

"Kami berharap program ini dapat memperkuat hubungan emosional antara Isuzu dengan para pelanggan yang selama ini telah mempercayakan mobilitas bisnisnya kepada Isuzu,” ujar Rian Erlangga.

Pelanggan Isuzu dapat berpartisipasi dalam #BerkahBarengIsuzu Photo Competition dengan cara mengunggah foto bersama kendaraan Isuzu miliknya di feed Instagram pribadi.

Baca Juga: Ramai Program Koperasi Desa Merah Putih, Isuzu Klarifikasi Isu Keterbatasan Pasokan

Peserta juga diminta membagikan cerita perjalanan usaha selama Ramadan bersama kendaraan Isuzu serta alasan ingin memenangkan hadiah utama berupa paket umrah di kolom caption.

YANG LAINNYA