Grand Vitara Anggota DPRD Tulungagung Kayang di Sungai, Ada Jejak Rem Brio Sepanjang 100 Meter

Irsyaad W - Kamis, 5 Juni 2025 | 18:30 WIB

Suzuki Grand Vitara anggota DPRD Tulungagung, Subani Sirab terpental posisi kayang ke sungai sedalam 4 meter di desa Gandong, Bandung, Tulungagung, Jawa Timur (Irsyaad W - )

GridOto.com - Suzuki Grand Vitara milik anggota DPRD Tulungagung, Subani Sirab kayang alias terbalik di sungai.

Di sekitar TKP, Polisi temukan jejak rem dari Honda Brio sepanjang 100 meter.

Yup, Grand Vitara dan Brio tersebut terlibat kecelakaan di ruas jalan Durenan-Bandung, tepatnya di Desa Gandong, Bandung, Tulungagung, Jawa Timur, (4/6/25).

Diketahui, saat kecelakaan Honda Brio dikemudikan Andi Prasetya Wardana, warga Desa Tugurejo, Kecamatan Ngasem, Kediri.

"Kecelakaan tersebut melibatkan Brio berwarna putih dan Grand Vitara berwarna hitam," jelas Kanit Gakkum Satlantas Polres Tulungagung, Ipda Gerry Permana di lokasi, (4/6/25) menukil Kompas.com.

Menurut Gerry, kecelakaan bermula saat Grand Vitara yang dikemudikan Subani Sirab tiba-tiba nyelonong keluar dari gang ke arah selatan.

Saat bersamaan, ada Brio yang melaju di jalur utama dari arah utara ke selatan.

Baca Juga: Innalillahi, Kijang Innova Reborn Anggota DPR RI Alamudin Dimyati Rois Menancap di Bak Truk Tronton

David Yohanes/TribunJatim.com
Anggota DPRD Tulungagung, Subani Sirab kecelakaan, Suzuki Grand Vitara yang dikemudikan terbalik di dasar sungai desa Gandong, Bandung, Tulungagung, Jawa Timur

Diduga, pengemudi Grand Vitara kurang memperhatikan situasi saat keluar dari gang.