Baca berita tanpa iklan. Gabung Gridoto.com+

Wanita Korban Jambret Pacu Honda Vario 110 Gagal Kejar Vario 150, Berakhir Tabrak Pagar Besi

Irsyaad W - Rabu, 6 Mei 2026 | 13:00 WIB
Honda Vario 110 milik wanita korban jambret inisial CTA (25) yang menabrak pagar besi di kawasan Trimurti, Srandakan, kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta, (4/5/26) malam
Dok. Humas Polres Bantul
Honda Vario 110 milik wanita korban jambret inisial CTA (25) yang menabrak pagar besi di kawasan Trimurti, Srandakan, kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta, (4/5/26) malam

GridOto.com - Nasib nahas dialami seorang wanita yang menjadi korban jambret di kawasan Pandak, kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta, (4/5/26) malam.

Korban berinisial CTA (25) harus dilarikan ke rumah sakit UII Pandak karena alami beberapa luka.

Luka-luka itu didapat setelah upayanya mengejar pelaku dengan memacu Honda Vario 110 mengejar Vario 150 gagal dan justru berakhir menabrak pagar besi rumah warga.

Vario 110 yang dikendarai korban menghantam keras pagar besi hingga remuk.

Kasi Humas Polres Bantul, Iptu Rita Hidayanto, menjelaskan peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 21.00 WIB saat korban dalam perjalanan pulang kerja menggunakan Vario 110.

Sesampainya di timur SPBU Cengkiran, tiba-tiba seorang pria tak dikenal yang mengendarai Vario 150 hitam menarik tas yang dicangklong di pundak korban.

"Mengetahui tasnya dicuri, korban berusaha mengejar pelaku," kata Rita saat dihubungi melalui telepon, (5/5/26) disitat dari Kompas.com.

Baca Juga: Bukan Dipidana, Wanita Kejar dan Tabrak Jambret di Jogja Dapat Piagam dan Hadiah

Dalam aksi kejar-kejaran tersebut, korban terus berteriak 'maling...maling....maling' untuk memancing perhatian warga.

Namun, sesampainya di simpang empat Sapuangin, Kalurahan Trimurti, korban kehilangan kendali atas laju motor maticnya.

Editor : Panji Nugraha

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id



KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa