Baca berita tanpa iklan. Gabung Gridoto.com+

Lelang Murah Pemkab Ponorogo, Rush Rp 29,2 Juta dan Kijang Innova G 2015 Rp 40,5 Juta

Irsyaad W - Rabu, 14 Januari 2026 | 12:30 WIB
Lelang Toyota Kijang Innova G 2015 milik Pemkab Ponorogo hanya dengan limit Rp 40,5 juta
lelang.go.id
Lelang Toyota Kijang Innova G 2015 milik Pemkab Ponorogo hanya dengan limit Rp 40,5 juta

GridOto.com - Pemerintah Kabupaten Ponorogo akan melelang 63 kendaraan dinas.

Rinciannya 50 unit motor dan 13 mobil pelat merah yang akan dilaksanakan pada 15 Januari 2026.

Harga lelang menggiurkan, satu unit Toyota Kijang Innova tipe G 2015 dibuka harga cuma Rp 40,5 juta.

Kepala BPPKAD Ponorogo, Agus Sugiarto mengatakan, kegiatan lelang kendaraan mobil dan motor yang sebelumnya digunakan untuk operasional kedinasan untuk menekan biaya perawatan.

"Lelang bertujuan menekan biaya perawatan kendaraan. Seluruh kendaraan sudah tidak efektif saat ini," terangnya melalui pesan singkat, (13/1/26) melansir Kompas.com.

"Kendaraan bisa dilihat langsung di gudang kami sebelum mengikuti lelang nanti," ujarnya .

Agus menambahkan, lelang kendaraan roda dua akan terbagi dalam 23 paket di mana satu lot berisi lima unit kendaraan.

Baca Juga: Laris Manis, Mobil-mobil Bekas Ini Jadi Rebutan di Balai Lelang

Lelang Toyota Rush pelat merah tipe G M/T 2016 milik Pemkab Ponorogo yang dilelang mulai Rp 29,2 juta
lelang.go.id
Lelang Toyota Rush pelat merah tipe G M/T 2016 milik Pemkab Ponorogo yang dilelang mulai Rp 29,2 juta

Setiap paket kendaraan roda dua dibanderol dengan harga limit bervariasi, mulai Rp 5,3 juta hingga Rp 10,4 juta.

Editor : Dida Argadea

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id



KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa