Baca berita tanpa iklan. Gabung Gridoto.com+

Toyota Resmikan Privilege Parking dan Charging Pertama di Bandung

Dwi Wahyu R. - Sabtu, 29 November 2025 | 15:16 WIB
Toyota Resmikan Privilege Parking dan Charging Pertama di Bandung
Toyota
Toyota Resmikan Privilege Parking dan Charging Pertama di Bandung

GridOto.com - PT Toyota-Astra Motor (TAM) menghadirkan fasilitas Toyota Privilege Parking dan Charging pertama di kota Bandung, Jawa Barat (28/11/2025).

Fasilitas parkir khusus dan pengisian ulang daya mobil listrik ini terletak di sebelah Lobby Hejo 23 Paskal Shopping Center Bandung.

Layanan ini dapat digunakan gratis oleh seluruh pengguna kendaraan elektrifikasi Toyota dan Lexus, mulai dari Hybrid EV, Plug-in Hybrid EV, hingga Battery EV.

Fasilitas yang disediakan meliputi 9 slot parkir khusus dan 1 unit AC Charger Type 2 (22 kW).

Plus didukung petugas khusus untuk membantu proses parkir dan pengisian daya.

Pengisian mobil listrik Toyota
Toyota
Pengisian mobil listrik Toyota

Baca Juga: Duduk di Baris Ketiga Toyota Veloz Hybrid Tetap Nyaman, Ini Alasannya

Berlokasi di pusat keramaian yang strategis, fasilitas ini menjadi bagian dari langkah Toyota memperluas xEV Ecosystem, guna mendukung mobilitas pelanggan yang ingin mengurangi emisi tanpa meninggalkan lifestyle-nya.

Kehadiran fasilitas ini juga memastikan pengguna kendaraan elektrifikasi dapat menambah daya baterai dengan nyaman agar dapat berkendara lebih jauh.

“Fasilitas privilege parking spot dan charging spot di 23 Paskal Shopping Center, memastikan pengguna kendaraan elektrifikasi Toyota dan Lexus di wilayah Bandung dan sekitarnya, mendapatkan pengalaman berkendara yang lebih nyaman, mudah, dan worry free,” jelas Marketing Director PT Toyota-Astra Motor (TAM), Jap Ernando Demily.

Editor : Dwi Wahyu R.

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id



KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa