Baca berita tanpa iklan. Gabung Gridoto.com+

Program Federal Oil Bagi-bagi Pulsa Segera Berakhir Akhir November 2025

Ferdian - Rabu, 12 November 2025 | 17:33 WIB
Program Federal Oil bagi-bagi pulsa akan berakhir akhir November 2025
Federal Oil
Program Federal Oil bagi-bagi pulsa akan berakhir akhir November 2025

GridOto.com - Program beli oli berhadiah pulsa dari Federal Oil yang berlangsung sejak Agustus 2025 dalam rangka ulang tahun ke-37, akan berakhir pada 30 November 2025.

Bagi para pengguna motor matik yang belum ikut serta, inilah saatnya untuk segera ambil bagian dalam program tersebut.

Program ini diketahui juga menarik minat konsumen dari beragai daerah.

Untuk semakin mendekatkan diri dengan konsumen, Federal Oil juga menghadirkan kegiatan Feders Gathering-Zona Nyaman di kota Semarang dan Surabaya.

Kegiatan ini jadi ruang interaktif bagi konsumen dan komunitas untuk mengenal lebih jauh produk Federal Oil khususnya Federal Matic spesialis dingin, mendapatkan edukasi seputar pelumas, serta berpartisipasi langsung dalam program konsumen berhadiah.

Melihat tingginya minat konsumen, Federal Oil juga menambahkan dua varian pelumas unggulan ke dalam program ini, yaitu Federal Racing Matic 10W-30 (0.8L) dan Federal Racing Matic 10W-40 (1L).

"Penambahan produk dan perpanjangan periode adalah bentuk komitmen kami untuk terus memberikan nilai lebih, sekaligus mengedukasi pentingnya menggunakan pelumas asli dan sesuai spesifikasi dari Federal Oil.” ujar Rommy Averdy Saat, Market Development General Manager PT EMLI

Program konsumen Federal Oil ini berlaku untuk setiap pembelian produk Federal Matic dan Federal Racing Matic series.

Cara ikutan programnya adalah dengan melakukan scan QR pada poster yang terdapat di FOC bertanda khusus, official store Federal Oil yang ada di marketplace atau kunjungi halaman resmi promofederalmatic.federaloil.co.id, lalu ikuti petunjuk dan sertakan kode bengkel yang tertera.

Baca Juga: Dua Pembalap Gresini Racing Menang di MotoGP Mandalika, Federal Oil Kasih Apresiasi

Editor : Panji Nugraha

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id



KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa