Baca berita tanpa iklan. Gabung Gridoto.com+

Antusiasme Tinggi, BYD Atto 1 Diklaim Bisa Langsung Dikirim Bulan Ini

M. Adam Samudra - Selasa, 11 November 2025 | 08:00 WIB
BYD Atto 1 Premium
Robby/GridOto.com
BYD Atto 1 Premium

GridOto.com - Model listrik compact dari BYD, BYD Atto 1, kini tersedia untuk pemesanan dengan pengiriman bulan ini (November) juga.

Dealer mengingatkan bahwa stok bergerak sangat cepat, dan konsumen yang menunda bisa 'kalah' oleh antrean pengiriman yang semakin panjang.

Salah satu tenaga penjual dibilangan Jakarta menyebutkan.

“Unit Atto 1 lagi ready nih, stok cepat muter, yang nunda malah ke antrean panjang,” begitu pernyataan salah satu sales.

Oleh karena itu, konsumen diimbau untuk segera melakukan pemesanan agar tidak kehilangan kesempatan.

Karenanya, jika sobat GridOto tertarik untuk memiliki mobil listrik dari BYD dengan harga mulai dari Rp 195 juta dan ingin pengiriman segera (bulan ini), maka ini saat yang tepat untuk bertindak.

Dengan stok yang cepat berganti dan permintaan tinggi, sebaiknya sobat GridOto lakukan pemesanan sekarang sebagai langkah mengamankan unit sebelum stok benar-benar tertutup.

Sekadar informasi, untuk pasar Indonesia, BYD Atto 1 hadir dalam dua varian utama dan harga resmi on-the-road (OTR) Jakarta sebagai berikut:

Varian Dynamic: mulai dari Rp 195 juta.

Baca Juga: Jadi Lebih Irit dan Canggih, BYD Luncurkan Versi Baru Pesaing Darion dan Trio High MPV Jepang

Varian Premium: dipatok di kisaran Rp 235 juta.

Perlu dicatat bahwa di beberapa wilayah seperti Jawa Tengah, harga pengenalan untuk varian Dynamic dilaporkan mulai Rp 209 juta, dan varian Premium mencapai Rp 249 juta.

Harga bisa berbeda tergantung lokasi, pajak daerah, dan promo dealer.

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id



KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa