Baca berita tanpa iklan. Gabung Gridoto.com+

Baru 5 Hari GWM Terima Ratusan SPK di GIIAS 2025, Konsumen Kena Pelet SUV Diesel Ini

Irsyaad W - Rabu, 30 Juli 2025 | 14:00 WIB
Booth GWM Indonesia di GIIAS 2025
EKKY RAMLIADI
Booth GWM Indonesia di GIIAS 2025

GridOto.com - Great Wall Motor (GWM) Indonesia senyum lebar di GIIAS 2025.

Karena baru 5 hari pameran, sudah menerima Surat Pemesanan Kendaraan (SPK) ratusan unit.

GWM Indonesia telah membukukan hampir 200 unit pemesanan kendaraan, meningkat sekitar 144% dibandingkan capaian pada periode sama di GIIAS 2024.

Angka ini bahkan telah melampaui total pemesanan yang dicapai GWM sepanjang penyelenggaraan GIIAS tahun lalu.

"Kami sangat mengapresiasi antusiasme luar biasa dari para pengunjung GIIAS terhadap GWM. Ini menjadi bukti bahwa kepercayaan publik terhadap kualitas, nilai, dan komitmen jangka panjang GWM di Indonesia semakin kuat," kata Bagus Susanto, CEO GWM Indonesia, dari siaran resminya, (29/7/25).

"Kami juga melihat pertumbuhan kepercayaan yang signifikan terhadap Inchcape sebagai mitra distribusi otomotif yang membawa strategi pertumbuhan yang jelas dan terarah. Nantikan langkah-langkah baru dari GWM dan Inchcape yang akan terus menghadirkan kejutan positif untuk pasar Indonesia." sambungnya.

Dari total pemesanan yang tercatat, konsumen banyak yang kena pelet dengan SUV Diesel terbaru, yakni GWM Tank 300 Diesel Turbo yang mendominasi dengan kontribusi sebesar 55%.

Baca Juga: GWM Tank 300 Diesel Meluncur, Ternyata Ini BBM yang Direkomendasikan

GWM Tank 300 diesel
Isal/GridOto.com
GWM Tank 300 diesel

Selama penyelenggaraan GIIAS 2025, model SUV bertransmisi otomatis 9-percepatan yang ditawarkan dengan harga mulai dari Rp 598 juta ini telah menarik minat tinggi dari para pengunjung.

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id



KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa