Baca berita tanpa iklan. Gabung Gridoto.com+

Tepis Kesan Hanya Kotak Berisi Mobil, Mazda Ungkap Konsep Booth Untuk GIIAS 2025

Iday - Selasa, 1 Juli 2025 | 09:20 WIB
Ilustrasi. Dealer Mazda Simprug, Jakarta Selatan
Iday / GridOto
Ilustrasi. Dealer Mazda Simprug, Jakarta Selatan

Gridoto.com  - Mazda dikenal dengan sentuhan eksklusivitasnya. Tidak hanya membuat mobil untuk keperluan mobilitas penumpang, namun juga memasukkan nilai-nilai yang menyentuh unsur rasa dari manusia.

Termasuk ketika mereka hendak menampilkan mobil-mobil di ajang pameran Gaikindo Indonesia International Auto Show 2025 di ICE BSD, Banten 24 Juli – 3 Agustus 2025.

Latar belakang ini diungkap dalam Mazda Indonesia Media Afternoon Dialogue di kantor pusat merekadi Jl. Teuku Nyak Arief, Jakarta Selatan (30/6).

Ricky Thio, COO PT Eurokars Motor Indonesia, APM Mazda Indonesia sempat mengungkap apa yang ingin disuguhkan pada perhelatan tersebut.

“Saya ingin customer merasakan, oh Mazda beda. Kita lama berpikir apa yang mau kita sampaikan,apa yang bisa beda,” ujarnya.

Booth ya begitu begitu aja sih, gede kecil segala macam, tapi feel yang mau kita angkat beda. Yakni experience,” lanjut Ricky.

Ricky Thio. COO PT Eurokars Motor Indonesia, APM Mazda
iday/gridoto
Ricky Thio. COO PT Eurokars Motor Indonesia, APM Mazda

Hasilnya, pengunjung bisa merasakan kenyamanan di area seluas 780 meter persegi yang terletak di Hall 7, Booth 7C, ICE BSD.

Viya Arsawirej, GM Marketing & Communication Mazda Indonesia mengungkapkan latar belakang konsep booth di GIIAS 2025 nanti.

“Inspirasinya dari Mazda Trans Ayoma yang ada di Tokyo Jepang,” buka Viya yang baru hari itu dikenalkan ke kalangan media sebagai GM baru.

Editor : Iday

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id



KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa